В городе Я

Елена Наильевна
Какая дурацкая нынче погода:
льёт солнце свой клёш на мосты.
Старалась забыть я другого кого-то,
сбегая из города "Ты".

Весенней, пьянящей, дурманящей, шумной
терпеть не могу кутерьмы.
Казалась себе распрекрасной и умной
за стенами города "Мы".

Чирикать опять предстоит воробьихам
от счастья, купаясь  в ручьях.
Мне так непривычно,
свободно
и тихо
с пропискою в городе "Я".