Не признавайся

Наталья Кречетова
С.Д.

Не признавайся никогда
В том, что давно ничто не ново...
Лишь мною пьян ты без вина
Я не хочу узнать другого
Договорюсь с собой сама
Быть не могу сейчас права
Не признавайся...