2014. Все ясно и понятно

Alnatura
          ~~~@~~~
Из сотен улиц не сложить дорогу
И горстью звёзд не предсказать судьбу,
И маршируя - год от года - в ногу,
Не дошагать до мира никому.

Из слов чужих не пишут новых песен,
Фальшивый звук не стоит лучших нот.
И если мир кому-то станет тесен,
Не стоит лезть к соседу в огород.

В одной беде не ищут виноватых,
Чужих детей не знает в сердце мать,
И для любви не нужно слов крылатых,
Но очень важно чувство не предать.

          ~~~@~~~
         10.02.2014