На стихи Александра Николаевича Колесникова

Леотим
Не выплакать то горе валуну до самых, до скончаниев веков,
Он помнит лавою себя кипящей... Так тепло!
Потом женился на какой-то дуре.
Как рвался он наверх из жерла в неба синь,
Провидя симпатичные планеты!
Бесформенным подтёком в море сник
И фронтом ледяным до валуна скрошился...
Дождётся камнерубки он дробильной,
Искрошат в месиво, составом пропитают,
Нарежут плиток и сдерут асфальт...
О нём теперь с тоскою вспоминаю...
Об этой дуре, синей верхотуре, о тех кораллах, шведском том столе
В горячем попрошайном Сингапуре.


http://www.stihi.ru/2009/12/08/1279