Не позволяй себе бояться..

Марина Брязгина
Не позволяй себе бояться,
Когда ударом за удар,
Когда нет сил уже держаться
И жизнь диктует свой финал…

Не позволяй себе бояться…
Когда ломает боль и страх
Умей терпеть и не сдаваться
Себя, не потеряв в глазах

Не позволяй себе боятся,
Лжи, в спину брошенной, врагом
Легко упасть - сложней подняться
Встать перед трудностью лицом.
               
В судьбе  своей еще важней
Стать человеком - им остаться.
За прожитую правду дней
Не позволяй себе бояться…