И не узнаю...

Галчона
А что мне твоя улыбка,
Как солнечный лучик игривый,
Знакомство с тобою - ошибка,
Вернулась и стало тоскливо.

Я знаю, грустить будет память
Смотреть долгожданное фото,
И можно ли было исправить...
А может помочь может...кто-то.

Не жалуюсь, нет, не умею,
Всему благодарна и рада,
И буду хранить и лелеять,
Улыбки твои, как награду.

А может однажды и снова
Мы встретимся где-то случайно,
Но я не скажу, нет, ни слова,
И не узнаю, специально...