Суть

Мнебовнебо
                (из цикла"Зарисовки")
Познав суть жизни-достигнет цель финала,
И труд философов сойдёт на нет,
И вы лишь в эпизодах мелькнёте в титрах сериала,
А в главной роли-суета сует.