Пустота предательста

Богомолец Диана
Хуже всего, когда нас предают,
И надежда под ноги ложится.
Жутко, когда люди в душу плюют,
И пытаются с этим ужиться!

Больно, когда умирают слова,
Под гранитом злой лести и пыли.
И так ничтожно пустое вчера,
Где предательством веру убили.

11 февраля, 2014