Лучшее сегодня... Александр Козолупенко

Кариатиды Сны
                я назову тебя звезда Sagittarius A

*******************    центр вселенной    **************************
***************    можно приблизить к себе   ***********************
*******************    крепко обнявшись   *************************
***********************                ****************************




       *Стрелец A*  - произносится «звезда Стрелец А», «Sagittarius A*» — компактный радиоисточник, находящийся в центре нашей галактики

                http://www.stihi.ru/2014/02/11/9367