Соната до-мажор... 2014

Юрий Мышонков
В метро соната до-мажор
Слегка непозволительна:
На скрипке девушка-стажер
Фальшивила пронзительно…

Но так взывала к доброте,
Слегка иносказательно,
Что ноты замечать не те
Совсем не обязательно…