Новая жизнь не всегда начинается с радости...

Марина Шамшева
Новая жизнь не всегда начинается  с  радости.
Чаще  к  себе  примеряем  родные  слова -
новые статусы:  «мама», «жена»  или «бабушка»,
но иногда - это горькое  слово  «вдова».

Чёрным  шарфом, как чертой, отделяюсь от прошлого.
Сыграна  пьеса.  Был  слишком  печален  финал.
Спят декорации, снегом  едва  припорошены.
Зритель  молчит.  На  поклоны  я  вышла  одна.

Новая  жизнь  не  всегда  начинается  с  радости…
Письма  от  близких  -  Держись,  дорогая, держись!
Мой  заблудившийся  Свет  вновь  во   тьме  разгорается.
Я возрождаюсь.  Не  зря  же  я  выбрала  Жизнь.