***

Эль Матиуш Тейн
Я гуляю один по ночному городу...
Грустно светит он мне своими глазами-окнами...
Мы один на один с этим городом...
Одинокие и не нужные...

Я оставлен тобой в этом городе,
Где мы счастливы были вроде бы...
Ты гуляешь ночами по городу:
По дворам его неприкаяным...

Мы с тобою не встретимся в городе.
Одиноком прекрасным вечером...
Ведь гуляем с тобой мы порознь...
Одинокие в ночном городе...