Танцуем танго виртуально

Нат Алия Рассветы-Закаты
Танцуем танго виртуально,
Описывая движенья рук и ног,
От слов красивых нереально,
Прочувствуем волненья шок...

Под музыку, придуманную  в звуке танго,
Заблудимся в невидимой сети...
В своем воображенье нереальном,
Под звуки танго будешь ты меня вести...

Почувствую я на себе  в движенье,
Твой страстный и влюбленный взор...
Танцуем танго виртуально, 
Придуманный  судьбе в укор...