Вновь вечер февральский

Валерий Старз
***

Вновь вечер февральский, морозы стучатся в окно.
Уютно устроившись в кресле, о чём-то молчишь.
Чьим тихим словам о безмерной любви суждено
Украсить мелодией неба вечернюю тишь?

Они будут нежно и робко касаться руки,
Блуждать, исчезая в красивых твоих волосах,
Конечности мига, летящего вдаль, вопреки
Опять и опять оживать в беспокойных стихах.

Большие глаза, в них сверкает таинственный код,
Туманами грёз отражаясь на белой стене.
Я верю, надеюсь, что странное время придёт,
И ты хоть мгновение будешь молчать обо мне.