Ну, мороз!

Нина Савельева 4
Ну,мороз! Ты не только меня,
ты и музу мою заморозил...
       Вот сегодня на склоне уж дня
            гнев на милость сменил...
                Город Ожил.

И такой началсЯ снегопад,
снегири залетали живее.
     Потеплело...и новый наряд
       ели вновь примеряют - белее!

Муфты теплые - прошлого мода,
чтобы лапы попрятали вы,
       И манто меховые природа
           раздала,как щедроты свои.

Пусть кружится снежок,
            пусть кружится!
Заметает мороза следы...
И пусть станут счастливыми лица,
   оттого,что зима как ни злится,
          но ее сочтены уже дни...

           февраль 2014