Просто хандра

Владимир Люсин
На «МЕЖА...» 
Александр Дмитровский   

Не спеши, дорогой, не спеши,
ведь за осенью будет зима,
и весна зеленеть, и сушить
лето красное... суд и сума
подождут, всё там вечно в верхах,
а у нас это просто хандра,
что нельзя захлебнуться в грехах,
прежде чем доползёшь до одра!