Котенок

Людмила Войцеховская -Володина
Лижет лапку серый котик,
широко разинув  ротик.
Щурит глазки, представляя,
как он мышку догоняет.

Хочет с мышкой поиграть он,
хочет другом мышке стать он.
Наш котик другу очень рад ,
он ест в обед с ней  кетикат.