С тобой или без тебя

Галчона
С тобой или без тебя -
грустить, улыбаться и снова
Смотреть, как вдаль поезда
уходят. И все так знакомо...
 
Солнца восход и закат,
где-то дожди и туманы.
Я не хочу знать, кто прав
и что за завесой обмана.

В бокале искрится вино
кровавого, красного цвета
И было все смутно -давно,
цвело разноцветное лето..

И чаек пронзительный крик,
и моря пьянящие волны,
Один удивительный миг -
до боли и дрожи знакомый.

Писать ни о чем так легко,
когда образ твой пред глазами.
Ты так далеко... далеко...
Лазурными под небесами...