Снег, апельсины и бабочки

Шура-Саша Петров
Снег, апельсины и бабочки.
Дышится как-то не так.
В небо повкручивал лампочки
Мне не известный чудак!
То ли влюблен, то ли выпивший,
Слышу, летят журавли.
Снег, что недавно был выпавший,
В небо идет от земли.
Ах ты, беда синеглазая!
Странная песня без слов…
Значит, еще не досказана
Сказка моя про любовь.