Потерянный рай

Станислав Ган
Пусть ярким пламенем из глаз,
По ледяным щеками сбегая,
Струятся бурно реки рая,
Но рай потерян, для всех нас…

И мир наполненный тенями,
Что утопает в серых красках,
Едины мы, в безликих масках
И души рвем свои когтями…

Но простираем руки к небу,
И головы к земле склоняем,
И лик слезами омываем,
Лишь страх питает нашу веру.

И от презрения друг к другу,
Скрывать нас снова будут маски,
И нет конца той страшной сказке,
И боль…, навеки нам подруга…