Мишка заболел

Людмила Войцеховская -Володина
Наш бедный мишка заболел.
Нам надо к доктору скорей.
-Ой, доктор, доктор, помоги,
его лекарством напои.

Рот ему открой  пошире.
Он участвовал в турнире.
Вдруг там мишке стало плохо,
перестал в ладоши хлопать.

Надо мишеньку послушать,
надо витаминку скушать.
Будет мишка поправляться,
будет бегать, улыбаться.