Oфелия

Сола Монова
Только тебя слушать…
Видеть тебя только…
Может, куда лучше
Себя поделить на дольки?

Чтоб не один огрызок -
Что-то ещё в запасе.
За гобеленом крысы
Шепчут, что ты опасен…

Как целиком отдаться,
Чтобы не утопиться,
Гамлет, мой принц Датский?

Знаем мы этих принцев…