Все ждут День Валентина...

Света Горецкая
Все ждут День Валентина!
Веселая картина
Бывает на Ямайке:
Брачуются без майки,
Без тройки и фаты-
На "голой свадьбе"ты.
Улыбку - на лицо,
Одежда - лишь кольцо.

А Валентин в Иране
(И надо знать заранее)
Как праздник под запретом.
И штраф грозит при этом:
Ведь букет и шоколад
Отправляют граждан в ад.

В Голландии девИца
Сможет нарядиться
В новенькое платье.
Если отказать ей
В просьбе в жены взять,
То - платье покупать!

И в России Валентин
Популярен до седин.
Мы с тобой давно близки -
Жди в подарочек носки.
Раз ты богатый слишком,
Мне - плюшевого мишку.
Моей любимой лапочке,
Той-терьеру - тапочки.
А у соседки друга нет,-
Пошла себе купить букет...