Раскисшие яблоки

Чёрр-Рная Кошка
Здесь раскисшие яблоки. Тесно.
И улицы - уже.
С голубыми решётками досчатый ад.
Штукатурка и ересь,
И холод с утра
Сторожит - словно шавка под лавками.
Ружья
В допотопных шкафах.
И тряпичные дни
Рассыпаются в нитки
Гнильём-недотрогой.
Расскажи мне,
Как город задушен дорогой
Кольцевой  и удавленный -
Мордой в огни.
Нецензурное - выложи -
И удивись
Наготе этой правды.
Плевком на столетьи
Обозначился вечер -
И стало быть - светят
Ровно два фонаря -
Немигающе вниз.

11.02.2014