Во мне жива, жива ещё надежда... романс

Анатолий Яковлевич Романов
                романс
                N.....
                * * *
Во мне жива, жива ещё надежда.
В твоих очах я вижу свет зари.
Сожжёшь ли ты моё больное сердце,
Но только жги его, любимая, и жги.

Года лихи... А разум, словно в сказке,
От чувств моих, пылающих тебе.
И пусть мои не остывают ласки
В твоей, мой друг, изысканной душе.

Из уст твоих горячее дыханье
Хочу вкушать до смертного одра.
Пусть светит жизнь твоим очарованьем
И пусть твоя не меркнет красота.
      
2001