Испанская гитара

Наталья Цепаева
Холодное утро и хочется спать.
Темно, замело все дома, тротуары.
Чтоб  зимнюю лень хоть слегка разогнать,
Встаю  я под  звуки испанской гитары.

Энергия звуков, как пляски огня,
Как ветер, как море, как яркое солнце.
И крепче вина опьяняет меня
Гитара. Танцует и плачет она, и смеется.

И  Румба и  Самба звучат непременно.
Когда на гитаре колдует Армик,
То сердце пульсирует в ритме  Фламенко,
И хочется в юность вернуться на миг.


12.02.2014