Не молчи

Ольга Малышева-Повалинская
Дождь
       сте
          ной
Опять по карнизу стучит.
Мы
     с
         тобой,
Но ты почему-то  молчишь.

Что
     стряс
          лось?
Ну что же ты прячешь глаза?
Все
     всерь
          ёз.
Не стану я плакать, нельзя.

Что
     не
          так?
Ты мне объясни, я пойму,
Не
    пус
       тяк,
Все в жизни решать самому.

Рас
   ска
      жи,
И вместе найдём мы ответ.
Кро
    ме
        лжи,
Проблем нерешаемых нет.

Дождь,
     дождь,
          дождь,
Всё так же в  окошко  стучит .
Всё
   прой
       дет,
Ты только сейчас не молчи…