Русалочка

Семоненко Анжелика
Идя ,будто по лезвию ножа,
Она испытывала ноющую боль.
И чувствовала каждый шаг,
Но улыбалась -роль,есть роль.

Как та русалочка из сказки
Она все так же шла упрямо,
Свои не сбрасывая маски -
Всегда держала спину прямо.

Русалкам не место на суше,
Ведь снова пронзает острая боль.
Причину не знать будет лучше.
Может простуда.А может...любовь

11 февраля 2014 года

Лика Светлая