Колёсико родимо

Евгений Прохоров 4
Мы проезжаем этим гаем.
Блестит в речушечке вода.
Всё это - Ненька золотая.
Всё это - Родина моя.

Колёсико родимо, колёсико,   кати.
По кочечкам голимым, смотри,  не подведи.
По ямочкам ты мимо  беды меня  вези,
Колёсико родимо, колёсико,  кати.

Мы урожай поубирали,
Все эти дальние поля.
Опять посеяли,  пожали,
Богаты будем ты и я.

И крепче руль в руке сжимаю,
Вперёд с надеждою смотрю.
Давлю педаль, переключаю,
О доме мысли, говорю...

О, Всемогущий наш Владыко,
Скорей в дороге  помоги
Нам, подневольным горемыкам,
И в трудный час нас  сохрани.