Двоих нас сковал семейный союз

Наталия Карабчиевская
Двоих нас сковал семейный союз.
Нет крепче на свете супружеских уз.
Но мы не свободны, мы охладели.
Мы маемся вместе в нашей постели.
Не можешь любить ты без внутренней дрожи.
И я как-то скован. Мы в этом похожи.
Как жалко, что раньше не знали мы точно,
Что наше супружество будет непрочно.