Воздушная тревога

Пафф Пифф
Дворы. Озоновая гарь.
Души белеющая сажа.
Воск тишины. Слепой фонарь.
И жизнь - без признаков себя же

Самой..... Раскаявшись, в бега -
К земле без имени и рода,
Где полночь - старая карга -
Итожит муторные годы,

Где грусть - находка для ума,
Где смех - счастливая потеря....
Сны солнца. Памяти лиман.
Мечты осунувшийся берег.

.....Луна, упавшая к ногам,
Горит, как заспанная Троя,
На зависть любящим врагам,
На радость будущим героям.............