Ладошки

Павел Кряжевский
Ладошки для счастья те же
И хочется одинаково.
А оно всё другое и реже.
Как же понять его?

Бабочка  села – счастье.
Котёночка подарили.
Я уже в первом классе.
Спасибо, что проводили…

Сколько гостей на свадьбе.
Сам уже держит ложку.
…к званию и к награде!
Я погощу немножко?

Бабочка?
Да, внучек, счастье…