время сейчас такое

Ангелина Болотская
знаешь, время сейчас такое:
не нуждаются люди в улыбке.
кто по шею в долгах, кто в запое,
что ни день, то сплошные ошибки.

видно, время другое настало:
мы боимся сказать, что скучаем...

я, возможно, сильнее бы стала,
только душу не вылечишь чаем.