жизни

Акчурина Анна
Вырвать с корнем. Сказать тебе: Всё.
Хватит врать и держать на цепи.
Твое время ушло в песок.
Прочь с пути.

Как черны, как тесны твои сны,
суррогатная, хищная мать!
Забирай же свои дары.
Не мешай умирать.