Вас двое

Людмила Войцеховская -Володина
С вами вовсе не знакома,
но вы ко мне явились оба.
На душе моей истома,
иду к тебе, потом  к  другому.

Я вдруг очнулась ото сна
и улыбнулась поневоле.
Как долго, долго я спала,
а вы приснились сразу двое.

Люблю обоих я одна.
Любовь подкралась осторожно.
Я каюсь, я боюсь греха,
понять все это невозможно.

Душа разбилась пополам,
на две судьбы, на две запчасти.
Кому же сердце я отдам,
в нем столько боли, столько страсти.