Любовь творила чудеса

Людмила Войцеховская -Володина
Любовь творила чудеса,
и взгляд один - глаза в глаза.
Пришла и распахнула дверь,
она звала: « В меня поверь».

Разверзлись тучи в небесах.
Там слышны были голоса:
-Любовь придет, любовь права,
она в сердцах двоих жива.

Пришел, колени преклонил.
О, как же он ее любил.
И не смогли солгать глаза,
она сказала ему: «Да!»