летающее корыто

Вонифатий
- Мы искали планету, а нашли рай.
- Где это?
- Это на пл.Земля, где сотворен рай для:
Лжи и денег,
Рай для болезней и дегенераций,
Рай для рабств и смерти,
Рай для паразитизма и мудризма
И
Т.П. обманов визде куда глаз ни кинь..