Крик

Арье Ротман
Правда о себе – крик
загнанный в немоту.
Думают: так не больно.
С улыбкой испуга кричит старик.
Ярость юных
называют любовью.
Правда о себе – пустыня
оставленная на лице.
Она была утраченным раем?
Все заперла в себе жизнь.
Но там, в конце,
мы догадаемся
в какую игру играем.