Ты говоришь, зачем я здесь?..

Просто Вера Аксенова
Ты говоришь, зачем я здесь? А ты
Зачем, подруга?
Я здесь ищу тепла и красоты
В часы досуга.

Я здесь ищу, и, право, нахожу
Друзей, общенье.
Я в монитор, как в новый мир гляжу.
И в восхищенье

Смотрю плэйкасты. Да, порою есть
Такие!.. Очень...
И музыка души. Сейчас и здесь.
И днём, и ночью.

Здесь я живу. Порою в тишине,
Порой стихами.
И эта жизнь необходима мне
Так.... как дыханье...

Здесь родилась любовь моя и грусть.
И бесконечно
Звучит волшебной музыкой. И пусть!..
Пусть будет вечной...