МыслЯ застряла на раздетой Cветке

Николай Сысойлов
-----------------------------"Луна застряла на раздетой ветке"

-----------------------------Луна застряла на раздетой ветке,
-----------------------------Ничуть не напрягая объектив...
-----------------------------Осенний парк, стакан, аперитив,
-----------------------------Тропинка в сторону беседки...

-----------------------------Я так смотрю на мой волшебный мир
-----------------------------И чувствую, как сладкий эликсир
-----------------------------Прохладным вечером мне согревает клетки...

-----------------------------Владимир Лепп "Луна застряла на раздетой ветке",2013
 





Прекрасно!..Очень лирично, трепещуще-нежно,вдохновенно, бесподобно!..Так тонко, с чувством, переданы еле уловимые краски вечернего осеннего парка, зАлитого сияющим лунным светом.. И все было бы прекрасно, и все бы сошло с рук, если бы.. если ба не стакан - и аперитив! Целая бутылка! на одного!..Я - нажрался!.. А когда выпьешь - мысли об ОДНОМ (шутка, игра слов, ничего личного, дружеская пародия)



***
------------------------------
Мысля' застряла на раздетой Cветке
---------------------------------

***

Мысля’ застряла на раздетой Cветке,
Немного напрягая мой «штатив»...
Вина стакан, коньяк, аперитив, -
И хочется бежать к соседке,...

Чтобы познать ее волшЕбный мир,
Прочувствовать, как неги эликсир
Горячей плотью согревает фалло-клетки ...

***
Блин, ощущения - как фаллос в клетке!..
Идти – или бежать? Швырну монетку!

***
-------------------------------

Николай Сысойлов,
11.02.2014

дружеский шарж на стих
Владимира Леппа "Луна застряла на раздетой ветке",
фото - из интернета