***

Наталья Кашкан
Пробуди  меня своим поцелуем.

Посмотри в глаза...

Я сегодня в это утро сама нежность

Жду тёплых объятий любви

Кружиться снег на улице

Но мне тепло!

Я люблю твои губы

Такие нежные

Дают мне много

Вдохновения,

Подари мне улыбку

Это самый ценный дар

Возьми  за руку,

Рука об руку

По жизни.

Мы пойдём вместе

Как и мечтали