Моей однокласснице

Людмила Шахурдина 2
Села наша подруга в автобус;
Уезжать ей  на Чёрное море.
Ткнула пальцем когда-то в глобус,
А теперь вот разлука-горе.
Уезжает "детства кусочек"
Слезы градом,ну что же такое?
Ты махни нам ещё разочек
И оставь своё сердце в покое.
Ялта-рай,но в тепле только тело.
А сердечко сжимает стужа.
Нам так жаль тебя-это не "дело"-
Ни детей не имеешь,ни мужа.
Но есть сёстры,подруги детства
Не грусти,Любаша,не надо
Мы в душе твоей заняли место,
Только память-твоя отрада.
Пускай вьюги,метели ,морозы
Будут сердцем твоим хранимы.
понимают твои подруги;
В этом возрасте все так ранимы..