Молнией

Елена Фомченкова
Небо свинцовое,
Тучи по небу.
Дождь по стеклу-
Быль или небыль.

Крик или стон-
Гнутся деревья.
Явь или сон-
Вот бы сгореть мне.

Яркой зарницей,
Молнией быстрой,
Быть-и светиться
Скоростью мысли.