Свобода

Денис Рыбаков
Я в окно дымил сигаретой,
И чуть не упал в окно.
Разум летал в облаках где-то,
А на остальное мне все равно.

Я чуть не упал со стола,
Когда спускался присесть.
Жизнь ведь так коротка,
Что не успеешь совсем поседеть.

Я чуть смысл жизни не понял,
Но это все наивные мечты.
Я курил в окно сигарету стоя,
И познал всю суть простоты.

Мы живем под чьим-то запретом.
"Не кури, делай так, и не делай то."
Но внутри мы знаем ответы,
Свобода - это дорога в окно.