О пьедестале,

Павел Галачьянц
Себе воздвигну пьедестал
Из монолита сожалений,
Банальных, в общем-то, творений,
Которых мало кто читал...

Теперь безвкусье правит балл
И одноцветье левых мнений!
Теперь читабелен СКАНДАЛ
С натурализмом отношений...

Теперь такие времена,
Что пьедестал купить не сложно.
Была бы сходная цена.
По цвету, по фактуре можно...

А можно и в Союз вступить.
Плати и вышлют документы,
В Дворянстве - орденскую ленту
С блескучим Орденом купить...

"Позолотив"  архивный Цех,
Найдем Князей в родне туманной...
Но не сменить мозги барана
На мысль, дающую Успех!

Я пьедестал сломал уже
Без горечи и сожалений!
Пусть огонек моих творений
Горит в Читательской душе...

2014  год.