Жене, маме

Андрей Андреевич Нестеров
(Нестеровой Т.В.
от любящих мужчин нашей семьи)


Пожелаем тебе немного
Самых добрых и искренних слов.
Ты на длинной и трудной дороге
Не теряй к нам свою любовь.

Не теряй доброту и нежность,
То, что близко и дорого нам.
Пусть с годами меняется внешность,
Но душа не подвластна годам.

Чтобы в настежь открытые двери
Возвращались усталые мы,
Погружаясь в твою феерию,
Как в прекрасные дивные сны.

И, стремясь в несусветные дали,
Мы уверены, как никогда,
Что нас ждут, как других не ждали,
Что  любовь твоя с нами всегда.


                11.05.2002 г.