Еще не пели петухи

Вольт Яковлев
Еще не пели петухи,
Еще,видать,не вечер...
Хотят "Вечерние стихи"
Устав очеловечить.

Проблема:"быть или не быть"?-
Знакомые герои!
Не надо критиками слыть:-
Народ мудрее втрое!

Ты миллионы крепких рук
Умножь на вдохновение,
Да еще с нами Д.Кравчук,-
Как вольтово видение!

О,это сила будь здоров!
Что критик нам "Вечерки"?
Не надо "глянца докторов" -
Достали до печенки!

Достали все "профессора"
Со своим "нет","нельзя"...
Вердикт самим сказать пора,
Иль я не прав,друзья?

Пусть все решает наш собрат,
A не эстетов кучка.
Это ценнее во сто крат,
Чем если лает сучка.

Нас миллионы крепких рук,-
Умножь на вдохновение,
Да еще с нами Д.Кравчук,-
Как вольтово видение!

11.02.2014