Писать лучше просто...

Надежда Дорошук
Мысли после прочтения стиха Виктора Шергова
http://www.stihi.ru/2014/01/17/2534

Писать лучше просто...без сложных слов,
Писать искренне, открыто и по-доброму!
Как Александр Пушкин это делал,
Или Николай Орлов, и многие здесь поэты!

Талант заключается в ясности стиха,
В его милой напевности и сердечности,
Все фразы витиеватые так портят стих,
Делают его тяжёлым для восприятия!

Всё искреннее пишется так просто и легко,
И лишь оно глубокО заходит в душу,
И оставляет свой неизгладимый след!
Всё гениальное - просто, как всегда!
Точно также, как и талантливое!

Надежда Дорошук 11.02.14

477