Монплезир

Вадим Константинов 2
                Монплезир
                Петродворца,
                Как бы, ни звучало
                Это,
                И занятно, и смешно,
                Как и прежде
                Нов!..

                Современен интерьер
                Лакового
                Кабинета...

                Точно не лежит
                На нём
                Спуд былых
                Веков!..
                2010.