Ожидая настоящую ирреальность...

Облако Ночь
ожидая ирреальность в настоящем,
идёшь и идешь к цели,
и кажется, две недели
и можно думать о счастье,

а сегодня, в такое ненастье,
кто-то попал в мир,
не выгадав пару лир,
первого слова - здравствуй,

и кажется, что в пути,
можно быстрее идти,
но хочется больше страсти,
и вдохновения, ах, в груди...
в твоей власти...